Eleveurs viande, OUVREZ VOS PORTES à l’occasion des rencontres Made in Viande

photomiv

Pour répondre aux attentes sociétales, les professionnels de la filière élevage et viande sont à nouveau invités à ouvrir leurs portes du 31 mai au 6 juin 2018 à l’occasion de la 4ème édition des rencontres « Made in Viande ».

Ces Rencontres sont l’occasion pour vous, professionnels de la filière élevage et viande, de faire découvrir votre métier, de transmettre votre passion ou encore de partager de manière pédagogique et en toute transparence vos engagements.

L’objectif : nouer le maximum de dialogues avec le public, les scolaires et les institutionnels.

Les inscriptions sont ouvertes. Si vous souhaitez ouvrir les portes de votre élevage lors des rencontres Made in Viande c’est simple :

Dès à présent,

  1. Contactez votre Comité Régional INTERBEV (voir les coordonnées au ci-dessous – ou proposez votre Rencontre sur le site www.madeinviande.fr rubrique “Professionnels”,
  2. Recevez par mail, puis directement chez vous, un guide “mode d’emploi”. Il comprend des idées de parcours de visites, d’activités, des outils de communication, de nombreux conseils pour organiser votre porte ouverte MADE in VIANDE et en faire la promotion dans votre entourage.
  3. Recevez directement chez vous, un kit de décoration pour accueillir le public aux couleurs de l’événement.
  4. Ouvrez vos portes !

 

Contacts :

 [Brochure Rencontres Made in Viande 4ème édition]

Pour revivre l’édition des Rencontres Made in Viande 2017 c’est ici : http://www.la-viande.fr/webtv/emission/made-in-viande

 

Share Button
Print Friendly, PDF & Email

Sur mars 15, 2018, posté le: Newsletter par

Votre avis nous intéresse...

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.