LES RENCONTRES MADE IN VIANDE du 10 au 17 mai 2023 !

LES RENCONTRES MADE IN VIANDE du 10 au 17 mai 2023 : Alysé peut vous fournir des supports de communication notamment concernant la traçabilité des animaux !

Chaque année Interbev propose des rencontres « MADE in VIANDE », des rendez-vous qui sont organisés chaque année pour les scolaires, le grand public, les élus locaux, les médias, … Grâce à vous, ils peuvent découvrir et apprécier les savoir-faire, votre passion et les valeurs de la filière élevage et viande.

D’autres professionnels de la filière, comme vous, ont ouvert leurs portes et témoignent de leur expérience en vidéo :

Renouvelons ensemble un succès collectif !

Ensemble, préparons-nous dès maintenant à cette 8ème édition ! Soyons encore plus nombreux, partout en France, à ouvrir les portes de nos élevages, de nos entreprises et de nos commerces. Sur le terrain, ce rendez-vous est idéal pour parler directement au public et répondre ainsi à ses interrogations sur nos activités, en toute sincérité et en toute transparence. Recréons de nouveaux moments de dialogue pour aborder nos engagements, nos démarches de qualité ou encore le sens de nos produits dans l’alimentation.

Renforçons ainsi les liens de confiance avec les consommateurs d’aujourd’hui et de demain. Chaque Rencontre MADE in VIANDE leur montre combien notre travail est en phase avec leurs attentes. Leur mode de vie change, leur consommation est plus versatile, expliquons-leur comment notre filière accompagne ces évolutions. Témoignons de nos actions en faveur du développement responsable et durable, de la protection animale, de nos territoires et de l’équilibre alimentaire.

Ensemble, prenons la parole !
Quel que soit le métier, il devient vital, si nous voulons voir perdurer nos métiers, de s’inscrire dès maintenant et d’ouvrir nos portes au public et aux scolaires.
 
N’hésitez pas à contacter Interbev pour construire votre journée porte ouverte ou n’hésitez pas à prendre rendez-vous sur le site ICI !

Share Button
Print Friendly, PDF & Email

Sur mars 30, 2023, posté le: Actualités, Articles Viande, Info Elevage, Newsletter par

Mots-clés:

Votre avis nous intéresse...

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.